Выбор

Мы можем быть такими разными,
И грубыми и очень нежными...
Быть деловыми или праздными,
Как утро, мягкими,
И льдисто-снежными...

Мы можем быть, как ясно солнышко,
Светить всем, улыбаючись,
До самого, до донышка,
Жить, как летать,
Все припеваючи!

А можем хмуриться,
Как черна ноченька,
Всегда насуплены,
И брови сдвинуты...
Мы можем быть, какими хочется,
И если просят, то подвинуться...

Так что, не надо на все сетовать,
Мол, люди все не те, не милые...
Как жить, какими быть...советовать
Казнить нельзя помиловать...


Рецензии