Моя Россия

Моя Россия, ты сияй, сияй!
Стремись победно в свой цветущий май!
Моя Россия, я всегда с тобой.
Мне Бог отмерил жить твоей судьбой.

Моя Россия – птица-Лебедь
Взмахнула из последних сил
И Фениксом взлетела в небо,
Не став трухой сырых могил.

Моя Россия – гордость Бога,
Мамона чары победив,
Трудом  создав себе дорогу,
Сияет радугой средь нив.

Моя Россия человеком,
Его умом, трудом в любви
Стоит навечно век за веком
Сердец биением крови.

Моя Россия будет вечно
Сиять под небом голубым.
Её труды, поступки, речи
Спасут планету – третий Рим.

Моя Россия, ты сияй, сияй!
Стремись победно в свой цветущий май!
Моя Россия, я всегда с тобой.
Мне Бог отмерил жить твоей судьбой.

20.09.2018


Рецензии
Очень хорошо сказано о России, всеобъемлюще!

Лара Фролова   11.11.2021 08:17     Заявить о нарушении