Ваша помощь - 140

ВАША ПОМОЩЬ - 140

Всем, кто голосовал за Президента!
Славентий Цезарь
  Особи, которые не согласятся с постулатами данного произведения, а также модераторы сайта Стихи.ру, имейте в виду, что стихотворение ироническое, и что нигде конкретно не указано ни название страны, ни конкретная личность Президента, а все совпадения прошу считать случайностью. Посему удалять его не стоит, а стоит лишь задуматься о собственном восприятии реальности...

     Всем, кто голосовал за Президента!

Все кто голосовал за Президента,
Которого избрало большинство,
Задумайтесь величию момента - 
Вы пенсии достигните потом.

Мужчинам пятилетку отработать
Придётся всем - приятный пустячок,
А женщины сильней и на работе
Задержатся на восемь лет ещё.

Налогов мало, денег не хватает,
Чиновникам придётся голодать,
Да депутаты Думы, всякий знает,
Пришли туда, чтоб бедных поддержать.

Детей-сирот, а также инвалидов,
Что по-иному стали называть,
Чтоб им в Державе было не обидно,
С простым народом вместе проживать.

И семьям многодетным всем к тому же
Всегда готовы власти помогать,
Прирост электората очень нужен,
И женщин стимулируют рожать.

Военных посылают за границу,
Там новое оружье испытать,
Чтоб у врагов тряслись от страха лица,
Не смели чтоб Державе угрожать...

Вот только на бензин и коммуналку
Всё цены продолжают повышать,
ЦБ же вновь решает снизить ставку,
Кредиты чтоб народу раздавать.

Всем, кто голосовал за Президента,
Которого избрало большинство,
Хочу сказать: "Задумайтесь об этом!
Он возомнил себя уже Царём!"

© Copyright: Славентий Цезарь, 2018
http://www.stihi.ru/avtor/slaventij
Свидетельство о публикации №118071600375
http://www.stihi.ru/2018/07/16/375

ОТВЕТ:

ОН мстит, что за него голосовали -
бросали голос в коробочек.
А перед тем народу лгали
не трогать пенсии кусочек.
Теперь смеётся, что наивным
остался весь честной народ.
А впрочем станет сам противным, 
что посчитал "народ - есть сброд".


Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
22.08.2018 05:21


Рецензии