Туман ночь, зови меня

Когда будет время наше.
Ты позови, меня в ночи.
Хоть туманом стану вмиг.
Или птицей, обернусь.
Пусть крылья мои в небе.
Взмах моих дней в судьбе.
Я искала в небе любовь.
Но нашла тишину звёзд.
Тише мои глаза смотрят.
Вдалеке, твой взгляд ищу.
Я найду, затерянный мир.
Гле, ты в тишине, слышишь.
Ты иди в жизни, рядом.
Только прошу, не уйди.
Пусть размытые наши дни.
Но знай, я тобою болен.
Болен в сердце любовь.
Ты, кричи, имя ночей.
Птицей, я Прилечу в сны.
Когда нибудь, ты мелодия.
Что в ноте души, ещё играет.
Не урони, мои мечты звёзд.
Я зову в тишине, нежность твою.

Автор - Габриэль. Джорджини. 2018.


Рецензии