5 строка

Вот смотрю на твои фотографии
И хочется просто обнять...
Но, понимаю, что расстояние
Помешает моменту... Опять...

Опять будут грустные лица,
Хоть и на фото иначе всё...
Это целую жизнь уже длится,
Но не хочу, чтоб кончалось оно...

Не хочу, чтобы снова и вновь
За фотографией пряталась грусть,
А хочу, чтобы только любовь
Сияла в глазах
И она только
Пусть...

ААА


Рецензии