В Париже все играет джаз

Мадам, я вас называл любовь.
Мадам, я говорил тише люблю.
Но, разве, может мной дышать.
Где я, терял время на судьбу.
Мадам, я назвал вас по имени.
По французски, мерси моя...
Но, дальний свет, меня уносит.
В, Париже, молчаливые дни....
Мадам, танцы в сердце отдых.
Забывал, на расстоянии жизнь.
Вы, так и не сумели, узнать меня...
Как брошенный, в одиночестве...
Искал, судьбу, искал тишине себя...
Мадам, в Париже, прошли дожди..
Даже тихо стало, мелодии звук.
Джаз ноты, играл пианист тихо.
В Париже все, очень тихо стало...
Мадам, на мысль, Ловил мечты.
Только, вот дождь меня укрывал.
В одиночестве, джаз играет тихо.

Автор - Габриэль. Джорджини. 2018.


Рецензии