Любовь плачет иногда

Ну что же ты, моя любовь.
Плачешь в одиночестве...
Разве, ночи нас не искали...
Ты, тихо, если можешь ещё...
Дойти до конца, моих дней...
Не плачь, счастье птица.
Ещё придёт, твоё время...
Слезой не рви мне душу...
Мне тихо слов, хватит жизнь.
Постой, грусти не ищи в глазах.
Пусть станет тише, слова мои.
Читай хоть, иногда, письма вдаль.
Не плачь, лети свободно мысли.
Ещё не раз, скажу, ответь тихо.

Автор -Габриэль. Джорджини. 2018.


Рецензии