Ко дню памяти погибшим в трагедии в ТЦ Зимняя вишн

Март месяц, 25го числа...
2018 года...
Халатность жизни многих унесла
И долго долго плакала природа...

Рыдало небо, вздрагивал туман,
И город был подавлен черным пеплом...
И вскрылся в "безопасности" обман...
И Ленина проспект весь был оцеплен...

В оцепененьи мир и все живые...
Природа, разум, чувства и душа...
Вопросы к Богу, к небу... все немые...
Родные существуют, чуть дыша...

Планета, родина и горожане вспоминают...
Ушедших всех безвременно весной...
Скорбят и плачут, помнят, поминают...
Всех из кино не возвратившихся домой...


Рецензии