261 Хитрые евреи

 Кто говорит что евреи хитрые,
Тот признаёт свою глупость.
Кто говорит что евреи умные,
Тот признаёт свою тупость.
Мы все Безродные,Жемчужные
И Неизвестные,
Крутые, местечковые и местные.
Мы тайной космоса сокрыты-
Ведь нас зовут космополиты.
Есть у нас свой Левитан
И Высоцкий нам братан.
Только нету нам покоя
От любви родного гоя.
В кранах нет давно воды,
Воду выпили евреи.
Но арабы всё наглее,
Выпускают свои змеи.
Кто сбил русский самолёт?
Там был чей то недочёт.
Это хитрые евреи
Понадев свои ливреи
Запутали С-200.
Почти на ровном месте...
Кто в Сирию привёл Иран?
Нет не Джон и не Иван,
А пришёл туда Наиль
Уничтожить Израиль.
Он пришёл туда как брат,
Что б построить халифат.
Бог нам очень помогает
И Израель охраняет
От арабов этих форцев
И от русских миротворцев
Видно должен шмок Шойгу
Вернуться в зад,
В свою тайгу,
Или в тундру, в свой вигвам.
Его место только там.
И Шойгу, и друг Асад
Как один вонючий зад,
Всё в свои штанишки дрищут,
А потом виновных ищут,
Чтоб на них свалить в момент
Свой провальный инцидент.
Кто в штаны им наложил,
Кто Россию развалил,
Кто послал им нищету,
Дырку просверлил не ту,
Кто сделал низкие зарплаты,
Не зарплаты, а заплаты,
Кто вывозит всё в оффшоры
И откуда взялись воры,
Кто детей своих сторицей
Обучает за границей,
Всюду старые бараки
Живут люди как собаки.
Виноваты в этом штаты-
И евреи виноваты.
Прекратите этот бред
Он приносит людям вред.
И будет как поллюция
Большая революция.
И не будет вам удачи,
Отберут все ваши дачи,
Всех кто врал, всех соберут
Бросят в яму и сожгут.
Пусть сравнения не злят-
Волк и семеро козлят.
Хоть и стали все креститься
Снова то же повториться.
Будут новые проблемы,
Придут новые Сократы,
А евреи как и прежде
Будут снова виноваты.
И душою не криви.
Это просто se la vie.


Рецензии
Древние киргизы не знали о существовании евреев и все происходящие
с ними беды и напасти,относили к тёмным силам природы

Quidquid delirant reges,plectuntur Achivi
.........................................
Что б ни творили цари-сумасброды-страдают ахейцы - мальчики для битья,
кста,как и judaeusi(евреи)
(Гораций"Послание",1,2,14)

Gratias quia verbosae strophae!
...............................
Благо дарствую за хитроумные речи!

Хитрая Светла


Светлана Самедова   20.10.2018 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.