***

От горя,от боли,себе ты не лги,
И к Богу приходят и пишут стихи!
А если ты счастлив и мирно душе,
То что же еще тебе нужно вообще!
Замечу при этом
В последние дни
Так много поэтов
И храмы полны!
Господь мой Бог,пошли мне утешенья
И утоления печалей всех моих,
Даруй ты мне прощенье без отмщенья,
Слез не прошу,пускай прольется стих!
И смоет пусть все то,что наболело
И унесет обиды и грехи,
Тогда пиши,как на листочке белом,
В моей душе СВОИ прекрасные стихи!

 


Рецензии