6 25. 20. 09. 2018

я менял квартиры, маски и кабаки.
до того как познал трепет твоей руки.
уставал от забот, дел, недостатка слов.
до того как вкусил нежность твоих стихов.

я бежал за купюрами. я от себя бежал.
по притонам и барам, к женщинам, на вокзал.
до того как увидел глаз твоих яркий блеск.
ты меня вознесла будто бы до небес.

я был грубым, так словно сердце моё - кремень.
но теперь я, родная, каждую ночь и день
о тебе сочиняю строчки. и рифмы вью.
-

я тебя бесконечно,
солнце моё

люблю.

6:25. 20.09.2018


Рецензии