Д. С. Ш. 757 В ночь пришла... 1

Шут.
«В  ночь  пришла  ко  мне  -  ночнушка.
Не  скажу  я  и  на  ушко  -
чья!..  Чужая  рассикушка.
Ну  какая  раскакушка!
Ну  какая  расскакушка!
Ну  какая  раскукушка!
Где  матрац,  мол?  Где  -  подушка?
Расклалась,  как  раскладушка:
"Ну  и  где  твоя  долгушка?
Где  -  толкучка?  Где  -  толкушка?"»
                До  1972


Рецензии