Осознание

Мы от отчаянья порой терзаем свою Душу,
Вонзая копья острые "удачных" рифм и "смелых" мыслей,
Бросая вызов Небесам

Так, подрастая, дети
Однажды понимают,
Что родители бессильны
Перед неотвратимостью внезапной их "свободы"
И лишь поздней осознают
(а кто-то слишком поздно),
Что власть Родителей над нами
В Любви
Безоговорочной и вечной.


Рецензии