Неповторим

Топчим землю лепим грязь
Кто же мир такой придумал
Будто факты под копирку
Аргументов больше нет
Как же стала очень низко
Быть хорошим всем в ответ
Ведь не хочется повтора
Быть похожим их же море
Говорят беря чужое
Что мне это здесь важней
Зато подарив другому горе
Не становиться сильней
Ибо каждый кто не видит
Что творит внутри себя
Замечает лишь чужие
То ошибки то дела
Не охото быть подобным
Что лишь строет вновь стандарт
Как другие как бывало
Говоря что это факт
Быть подобным быть простым
Как другие бегать вновь
Говоря плоха любовь
Обсуждая чьи то чувства
И быть копией так грустно
Можно вырваться из круга
Только в дурку или в гроб
Ведь стандарты тот нарушит
Кто не верить что любовь
Убегает после года
И не верит чувства ложь
Если больно это надо
Если грустно то пройдет
Только вот судить не надо
Каждый лишь свое живет
И когда я осознаю
И когда я все пойму
Я не стану роль чужую
Принимать здесь как свою...


Рецензии