А если кто-то меня хранит...

А если кто-то меня хранит,
Я благодарю и попрошу: меня храните.
И если после меня что-то болит,
Не осознала - вы меня простите.

Я погрузилась в сердце очень глубоко,
И мне сейчас довольно больно.
В меня стреляли и я стреляла тяжело,
Теперь восстанавливаю раны сторно.

Своим присутствием хотела я
Согреть частицу вас и быть согретой.
За светом не заметна мною была тьма,
И тёмной стала я из светлой.

Так по другому не могло и быть...
Мы все когда-то истину в себе познаем.
И в штиль продолжу я по морю плыть.
Да! Я настоящая, живая...


Рецензии