все хуже

Скажи, что становится с нами
В судорогах куда-то идущих дней?
Воспоминания съедаются ртами,
За угол утекающих наших теней.

Их уже не вспомнить хочется,
Но забывать жалко и как-то грубо.
Жизнь это незаконченное зодчество,
У которого потерялась чертежей целая туба.

А пыль в комнате это тоже память,
Игры в которые так коряво играли.
Счастье не оставляет памятных шрамов,
Но от этого только зудит сильней.

И со временем все станет ясно,
Только это уже будет ненужно.
И вроде вокруг все прекрасно,
Но мне от этого почему-то все хуже.


Рецензии