Утренняя...

Рукам холодно,ноги идут, темнота
Кошки упрямые где-то кричат
неестественным гласом
На берегу не заметна трава,
темным пятном разлеглась водолазом.

Я раздеваюсь и поминаю Царя
Молча прошу одинокого Спаса
Царь мой, спаси и помилуй меня
И троекратно в воде ледяной окунаюсь с проказой.

Свет фонаря, одинокие звезды во круг
И тишина замолчала все наши узоры
Я попрошу дай Ты счастье любому скоту
И человеку и птице и вору

Воздух пленяет но свежесть не свойственна мне
Я не люблю тут себя - только эти просторы
Ты на шепчи мне мой ангел во сне
Как разгореться и стать в жизни новым

Новую песнь пропою воспою
Старой не вспомни и кину всё в омут
И расскажу всем что жизнь я свою
Я посветил навсегда; единому Богу


Рецензии