Бабье лето

Всё ждём от женщин мы подвоха...
Хоть обещали как всегда,
Но с летом "ихним" чё-то плохо,
Вернее,- просто никуда!

И всё-таки не в них причина,-
Не женщина уже "не то",
Всего-лишь перестал мужчина
Ей просто так дарить "цветков"...


Рецензии
... Перестал дарить цветов...
Ну-ну...

Потомок Хазар   20.09.2018 06:20     Заявить о нарушении