Кладбищенский пейзаж 2017

Под снегом сугробы,
под снегом кусты,
под снегом надгробья
венки и кресты…
Кладбищенский сторож
в каморке сидит,
на снежную бурю
в окошко глядит.
не видно дрожки,
нельзя выходить,
пурга налетает,
как будто бандит,
повсюду снега,
бурю не победить,
не будем зря сторожа
люди судить,
за кладбищем в бурю
так трудно следить!


Рецензии