Кто он тот самый человек

Подъезд,фонарь и мокрый снег,
Она сидит глотая слезы.
Кто он тот самый человек?
Что обещал ей с неба звезды. 

Он выделялся из толпы,
Смешно по пустякам болтая.
Он просто подарил цветы,
Смущенно руки отпуская.

С ним не считала ты часов,
Казалось все остановилось.
Ты счастлива была без слов,
Как будь-то это только снилось.

Ты слушала закрыв глаза,
Пушинки с варежек роняя.
Он был героем до конца,
Погиб других людей спасая.

Не знаешь ты как дальше жить,
Но неустанен жизни бег.
Кого прощать, кого любить,
Кто был тот самый человек? 


Рецензии