по шаблону интернет.. прогулка

*  *  *
…по  шаблону :  интернет..  прогулка..
эСэМэС..  чуть  слышный  листопад..
солнечный  привет  из  переулка..
вправду  жизнь – не  в  лад  и  наугад ?..
что  тогда  пронзительность  и  счастье,
если  не  сентябрьский  окоём ?..-
снова    в  сквере  час  кленовой  масти..
снова  птицы  спорят   о  своём..
вздохи  и  рефлексии  излишни..
солнечные  пятна – по  лицу..
что-то  мне  доверится  Всевышним..
что-то  мной   подскажется   Творцу ?..
                18  сентября 18


Рецензии