Протуберанец

  Он есть невероятный плазменоид,
  Протуберанцем в космос достаёт,
  Он знает, это многих не устроит,
  Но он на них из космоса плюёт.

  Он есть межгалактическая почта
  И проникает далее ещё,
  Туда - религией зовётся то, что
  В извивах наших мысленных трущоб.

  Он сути смысл, для нас немыслим вовсе,
  А если б нам хотелось смысл найти,
  Всегда мы есть пасущиеся овцы,
  В заклании у Млечного Пути.


Рецензии