Воспаряю в небеса...

Воспаряю в небеса...
мягкие, бескрайные.
Манят умные глаза.
Добрые  -  печальные.

Светлым пёрышком плыву
по лазури вдаль,
Окликаю и зову ...
Ты  не слышишь - жаль.

Но бежит любви волна
Высотой – огромная.
И поёт во мне струна
Музыка  – стозвонная.

О божественном  поёт,
О великой радости.
Этот смелый мой полёт
Для душевной благости. 


Рецензии
Прекрасно! Почему-то на такие чудесные стихи нет отзывов...
С созвучием,

Нина Антюшкина   08.10.2018 12:59     Заявить о нарушении