***

вновь выбираешь конец и только,
меч подымая к слепым глазам.
сколько же можно смиренно помнить
как тьме поклон подарил тогда?

ты ли разбит, переломан? сросся
этот туман над твоим мирком.
дыры в нутре не дано заштопать?
ну так сдавайтесь, мой славный лорд.

только конец? ну тогда избавьтесь
от этой бури в своих глазах.

пламя подносят к спине, -
сдавайтесь.
вы улыбаетесь, что тогда?


Рецензии