Кай

С ней ты был совсем по другому нежен
И я вряд ли узнаю тебя таким...
Любовь отнимает частичку души и в надежде
Ты составляешь чувства теперь из льдин.

Напрасно я буду клясться, роняя искры на твои осколки,
Что моего тепла хватит двоим с лихвой!
Промолчишь, как обычно, смахнешь мой локон:
"Прости, но внутри я совсем пустой!"

Я получила ответы на все вопросы
И по логике нужно бы отпустить!
Но оказалось не так уж просто
На тысячу градусов подостыть...


Рецензии