Русская тройка, гони

Русская тройка, гони!
Что–то ты сбилась с пути.
В кабалу тебя загнали,
Прыть твою связали.
Да…долго у нас запрягают.
Но потом – не спускают.
Как только Духа наберёмся -
Так сразу вскачь понесёмся…
Любого ворога раздавим
И обезглавим…
Кто к нам - с мечом,
Того мы сечём…
Правда - на нашей стороне.
Мы – на своей земле.
Так было ВСЕГДА,
Заморские господа!
Кто с нами свяжется,
У того пупок развяжется…


Рецензии