Разговор с любимым

     Со мной,родной,застоя...не бывает,
     Эмоции во мне не спят,"бурлят"....
     А тот,кто любит,тот прощает,
     Ему не скучно было столько лет подряд....
     Я- сверхчувствительна,наверное,
     И-постоянно...на своей волне...
     Любившему меня...бывает,скверно...
     Сбежать охота от меня...ко мне.
     С собою справиться,я и сама,не в силах,
     Пытаюсь,всё же суть я изменить!!!
     Когда комфортно мне,то я...игрива,
     Когда в печали,лучше бы забыть...
     Особенно сейчас я поняла,
     Когда влюбилась,я -другою стала.
     Такая нудная,"косноязыкая"..."ОСА",
     Ужалить я могу...без жала...
     Потом вернуть расположенье снова
     Так трудно,"сто пудов"...сойдёт,
     Но я - упрямая(бык- лев),моя основа!!!
     Меня  любимому - любовь...егО вернёт.
     -------23.10.2018 год------------------


Рецензии
Я- сверхчувствительна,наверное,
И-постоянно...на своей волне...
Любившему меня...бывает,скверно...
Сбежать охота от меня...ко мне.

Это шедеврально! И в точку, очень знакомо и как будто и про меня тоже.

Наталья Ставрова   03.11.2018 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.