Депутат Джефф Монсон...

Депутат Джефф Монсон...


То, не шутка, и не сон,
Американец Джефф Монсон.
В думе Красногорской,
Стал депутат заморский.

Вот в России благодать,
Каждый волен выбирать.
Хоть бандита, хоть вора,
Хоть спортсмена,хоть певца.

Демократия в разгаре,
Тот, кто денег накосил.
Депутата место в думе,
Ради хохмы прикупил.


Рецензии