Хочешь, я перестану писать...

Хочешь , я перестану писать ,
И грустить от пустых мелочей ?
Хочешь , я научусь скрывать ,
Что до чертиков верю в людей ?
Хочешь , стану совсем простой ,
Без неистовых этих драм ?
Хочешь , стану такой же пустой ,
Как и полчище этих дам ??
Хочешь , завтрак поставлю на стол ,
И с собой соберу обед ?
Если скажешь , что с этих пор
В твоей жизни не станет бед .
Если скажешь,что это я
В твою жизнь приношу кутерьму ,
Но ты все таки веришь в меня ,
В то , что я измениться смогу ...
Я покорно кивну головой
И в подарок приму цветы ,
А потом попрощаюсь с тобой ,
Если станешь менять меня ты ....
 


Рецензии