Шёпот

В волосах моих шёпот осенней листвы,
А в глазах отблеск лунного света.
Я не знаю, что ждать мне от этой зимы,
И в смятение, как в платье одета.

В дыхании моём ты услышишь весну,
Что в снегах ждёт прихода рассвета.
Я тебя к лесным феям в ночи унесу,
И мы вместе дождёмся там лета.
___
20.09.2018
01:22


Рецензии