Мы учимся на собственных ошибках

Мы учимся на собственных ошибках
и после повторяем их опять,
нам хочется всю жизнь прожить с улыбкой,
но иногда приходится рыдать.

Рыдать,смеясь,когда на грабли те же,
забыв уроки,наступаем вновь
и прыгаем,как клоун на манеже,
пытаясь скрыть сочащуюся кровь.

Мы суть своих ошибок понимаем,
но,видно,кем-то так заведено,
что доверять тому мы продолжаем,
кому не стоит доверять давно.

И сердцу глупому остепениться
нам невозможно силой приказать,
и,видимо,свои ошибки
мы снова будем повторять...


Рецензии