Если вовремя проснуться

Если вовремя проснуться,
можно многое успеть.
Можно сладко потянуться
и о чем-то даже спеть.

Взглядом взгляды глаз встречая,
в ногу с временем шагать,
и, себя не замечая,
все преграды раздвигать.

У бетонных стен физмата,
у широкого крыльца,
повстречать у банкомата,
взгляд знакомого лица.


Окончательный вариант 2018 г.


Рецензии