Хлебопек

Я злодей испек хлебину
Я помню - тебя помню!
Но все же задавлю гадину
И скормлю ее кораблю...

Хлебопек вышел негаданно
Ко мне напрямик с саблею
Во так душе с Небес дадено
Чтоб править всегда - Всею Землею
На Радиво Змею - Земля сия найдена!


Рецензии