14 февраля

(НАПИСАНО ПОД ВЛИЯНИЕМ ГРУППЫ «ROXETTE»
И ПЕСНИ «HAVE YOU EVER NEEDED SOMEONE SO BAD» ГРУППЫ «DEF LEPPARD»)

(ПОСВЯЩЕНИЕ ЖЕНЕ В ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ)

В этот день мы с тобой расписались,
И поклялись друг друга любить.
Позже, кольцами мы обменялись,
Миг, который вовек не забыть.

Ты стояла, от счастья сияя,
В платье белом, с банкеткой в руках.
Все вокруг нас с тобой поздравляли,
Мы парили с тобой в облаках.

И пусть годы летят, как мгновенья,
Мне тебя до конца не узнать.
Ты – мой символ Любви, вдохновенье.
Ты – загадка. Мне трудно дышать

От эмоций, наполнивших душу,
От красивых и радужных чувств.
Пусть они распускаются в стужу
Как красивый и розовый куст.

И ещё раз спасибо, родная,
За чудесную, милую дочь.
За минуты Волшебного Рая,
Будь то солнечный день, или ночь.

Поздравляю тебя с годовщиной,
Ты мне светишь, как в небе звезда.
Обожаю. Люблю. Твой мужчина.
Оставайся такою всегда!


Рецензии
Боже мой!Вот это строки!Это сладкая музыка для души любимой женщины.

Светлана Медведева7   02.01.2021 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Счастья, любви и уюта!

С теплом.

Тахир Султанов   02.01.2021 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.