Никак иначе

Смотрю на жизнь я непредвзято,
Пусть от судьбы нам не уйти.
Вот что касается здоровья
Имеется аж два пути.

Пытаться сохранить здоровье -
Не пить спиртное, не курить,
Всецело спортом заниматься
И медосмотры проходить.

Можно забыть советы эти,
Запретов никаких не знать,
К врачам вообще не обращаться,
Мед. центров всяких избегать.

Но как бы кто не ухищрялся,
Как не транжирил жизни дни -
Морг, стол, патологоанатом,
Над гробом холм сырой земли.


Рецензии