Такая ночь

Такая ночь, такие звёзды,
Тебя со мною рядом нет.
И по щекам тоскуют слёзы,
И ослепляет лампы свет.

Так быстро стали мы родными,
Да и знакомы с ранних лет.
И стали мы чуть чуть другими,
И изменился солнца цвет.

Глаза небесно-голубые,
Улыбка - радуги просвет.
И пусть по жизни не святые,
Тебя милей на свете нет.

Надеюсь, будет всё серьёзно.
У времени есть свой секрет.
Молила я о счастье слёзно,
Послал мне Бог тебя в ответ.


Рецензии