если б только...

я бы пошёл за тобой,
как бы ветры меня не гнали.
я бы встал за тебя спиной,
побежал бы в любые дали.

я бы только с тобой одной
обошёл все на свете дороги.
я б рассеял печали твои,
страхи, боль и любые тревоги.

я б тебя на руках унёс,
никому бы не дал в обиду.
я твоих бы не видел слез,
не пустил бы тебя из виду.

я тебя никогда б не предал.
и берег, что было сил.
все на свете тебе отдал,
если б только тебя любил.


Рецензии