Осень ягоды клюет

Осень ягоды клюет
Осторожной куропаткой,
Листьев пестрые заплатки
Прикрывают первый лед.

Красных ягод горький сок
От мороза станет слаще.
За потерянных-пропащих
Будем пить на посошок.

Всех любимых вспоминать,
Всем стараться дозвониться
И на вырванных страницах
Что-то главное писать.


Рецензии