Душа обязана любить...

Ведь для того ,чтобы творить,
Душа обязана любить,
Любить народ и эту Землю,
Где вместе довелось нам жить.
 
В гармонии плывут планеты ,
Порядок высший сохраняя
И каждый день встают Ра-свет-ы,
Из Сварги благодать стяжая.
 
Земля родная всех нас кормит,
Зеленой мантией покрыта,
Родник водицею напоит,
Людской заботой не забыта.
 
Но ,что же люди так несчастны?
Что войны меж собою разжигают,
Ведь у другого отнимая счастье ,
Счастливее никто не станет...
 
Всем хватит места на планете,
Трудитесь ,люди,созидайте,
Мы пред потомками в ответе,
Для них Любовь свою отдайте!
 
Мы для того имеем Разум,
Чтобы умело управлять собою,
Изгнать из душ наших заразу,
Себя и мир наполнить красотою.
 
Ведь в каждом дремлет зернышко добра ,
Его взрастить - нелегкая задача ,
А наша Мать -Земля очень мудра,
В ответ подарит Радость и Удачу !
 
24 августа 2018 год. Самара


Рецензии