Сердца в унисон

Твои рыжие локоны грезились мне,
И глаза-изумруд не давали уснуть.
Я повсюду искал тебя, где же ты где?
Разрывало сердечным биением грудь

Я летел сквозь холодную бездну на зов
Указало мне сердце дорогу к тебе
Свято верил – ты есть, это явь, а не сон,
Суждено наконец воплотиться мечте.

Моё сердце пылает, любовью полно!
Я нашёл тебя, милая, вместе тепло.
Наполняем рубином бокалы вином,
С улыбкой мерцает звезда нам в окно.

На стекле я такую тебя рисовал,
Засыпая во снах я с тобою гулял.
Моё сердце твердило, ищи, я искал
И во чтобы ни стало найду– точно знал.

Я в дороге замёрз ты меня прижимай.
Никому тебя милую я не отдам
Я так счастлив с тобою в душе сладкий май
Я люблю, обожаю, прошу верь словам!

Застучали едино сердца в унисон
Зазвучали мелодией пылкой любви.
В небесах колокольный венчает нас звон
На полотнах оранжево-алой зари….


Рецензии
Спасибо за прелестную, любовную лиру, Алевтина!
Прочитано произведение с удовольствием! Нового романтического озарения! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   14.12.2018 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! С Новым годом!!!

Алевтина Коновалова   31.12.2018 16:57   Заявить о нарушении