Напиток Жизни

                памяти трагически погибшего
                29 Августа 2018 года
                в ТРЦ "Галерея"
                меломана и художника
                Николая Ивановича Васина,
                известного в Питере как "Коля Васин"
                и создавшего на Пушкинской улице в доме № 10
                "Храм любви, мира и музыки имени Джона Леннона"


   Стихи... О, эти капли наши,
      От коих млеем
   И мним небьющейся край чаши
      Обмазать клеем
   И склеить грёз былых осколки
      На слёзной тризне
   По уходящей в кривотолки
      Разбитой жизни,
   Забыв, что чаша жизни вечна
      И - после пыток -
   Её из звёздных искр беспечных
      Вновь ждёт напиток!

                10.08.2018 / 29.08.2018
               


Рецензии