Влюблённый Сентябрь

Сбиваются птицы в стаю,
Одето опять небо в тучи.
Сентябрь влюбленный и знаю
У осени он подкаблучник.

Свела с ума локоном рыжим,
Ветром о чувствах шептала
И лисьим своим бесстыжим
Взглядом заколдовала.

Но чувствуя с ней разлуку,
Я слышу как он ночами,
Порой навевая скуку,
Всё чаще плачет дождями.


Рецензии