Мало линий, много смысла

МАЛО ЛИНИЙ, МНОГО СМЫСЛА




Где мало линий— много смысла,
Нет ничего— одна Любовь,
Два глаза, носик —коромысло,
А в Сердце бьется, бьется кровь!

Мать в дочери найдя подругу,
Прильнув, тактильность испытав,
Энергию дают— друг другу,
В друг- друге Счастье распознав.

А краткость здесь, сестра таланта,
Не много линий— смысл есть,
И в этих Солнцах два бриллианта,
Чудес в глазах— не перечесть!

19.09.2018


Рецензии