Твоя жизнь частица

Твоя жизнь - частица
Космической пыли
В огромном зале.
Миллион людей,
В кого ты мог влюбиться,
Тебя давно забыли.
Или не знали.

Твоя душа не птица,
Ведь ты прикован к земле.
Ты много должен.
Момент удивиться -
Ты это должен не мне.

Ни ей, ему, кому-то,
Ни маме,папе, Богу.
Ты должен себе.
Ты слишком напутал,
Излишне напуган.

Иди верни дорогу
Себе.

@serg.poetry


Рецензии