Сшейте мне саван

Сшейте мне саван из сумерек...
Тонкий...почти что воздушный...
В нём, словно в стареньком зуммере,
время замрёт простодушно...
Точки пространства наивного
в странную метку сожмутся,
вычертив графики дивные
сердца в пыли эволюций...
Ровные цифры грядущего
ветер сорвёт с циферблата
для устрашения пущего
новых участников чата.
Выдох любви в очертаниях
самого первого слова
пальцы сожмёт на прощание,
жизнь предлагая по-новой...
Страх, что бессмыслица в юморе,
сделает душу бэушной...
Сшейте мне саван из сумерек...
Тонкий...почти что воздушный...


Рецензии