Говорят

Говорят, чудес на свете не бывает.
Говорят, нельзя так поступать.
Говорят, любить двоих не надо
Да и мало ль, что там говорят.

Только сердцу знаю, не прикажешь
И пускай вокруг все говорят.
Я люблю, любима и желанна.
Я не знаю, что там говорят.

Я хочу кричать, рыдать, смеяться,
Ненавидеть и боготворить.
Говорят, что нет на свете счастья
Только я хочу счастливой быть.


Рецензии