у меня сегодня все не ладится

У меня сегодня все не ладится
Не понятно. В голове вверх дном
Дебет с кредитом не сходится
Думаю я только об одном!
В каких трусах ушёл Володя?
Что ела Маша?
Люба кудри завилА?
А Рома сделал фото с парохода?
Наташа в туфлях или в сапогах ушла?
А вдруг меня не лайкнули...
А ещё хуже отписались вдруг...
Не уходите милые - ведь зайки вы!
Не радует ничто вокруг.
Ком в горле и еда уже не радует
Случилась настоящая беда
Попытку я уже восьмидесятую...
Зависла у меня Инста!


Рецензии