Раскрой Глаза

Раскрой Глаза
И ты увидишь Небо в Звёздах
И Путь Счастливый к Небосводу
И будешь жить привольно с Небом,
ТеплОм Любви накрыв всю Землю!!!

И Красота Души поможет
И Дух Святой сойдёт на Землю
И ЗнаниЯ придут и ты всё сможешь
И Счастье обретёшь,
Преодолев невзгоды!!!


Рецензии