Зюганов вновь пообещал

Вот  это тебе, бабушка , и Генкин день.
Сходи скорей на митинг, ведь тебе не лень.
Глядишь, Зюганов пенсию на блюде принесёт,
И будет тебе, бабушка, от США почёт.
Не восемь,  -  в пять раз  больше будет он платить,
Да только вряд ли сможешь ты на них прожить.
Всё потому, что 40 тыщ получишь лишь во сне.
И, словно полевая мышь, окажешься в го . не.
Не раз уже учили нас во сне и наяву...
Вот не хожу майданить я, и потому живу.
А пенсию не Гена мне прибавит, нет.
Не Силуанов с Кудриным... А в чём секрет?
Изменим конституцию, друзья, и заживём.
А против власти Путина, не ждите, не пойдём.


Рецензии