Свадебное платье

Белое кипенье органзЫ и сетки,
Вышиты на юбке белым шелком ветки.
И рукав на платье сложносочиненный,
Стилю он и моде строго подчиненный.

Из под нежных пальцев на подол струится
Тонкая накидка и поверх ложится
Длинной и широкой, юбки белотканной.
Я была любимой. Я была желанной.

Аромат душистый, еле уловимый.
Все же незабвенно быть его любимой.
И фата с джульетткой образ дополняли.
Облаком туманным волосы венчали.

Как красиво это, как неповторимо.
Свадебное платье тщательно хранимо.
Флердоранж бумажный,блестки на вуали,
Так меня подруги замуж выдавали.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии
Ах! Какое счастье
Свадебное платье!

Нина Калашникова 4   26.10.2021 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.